Malgré les travaux de la trémie des Almohades, la Sqala continue d’accueillir les amoureux de paix et de tranquillité. Ce restaurant mythique de la métropole présente depuis le 1er janvier sa nouvelle carte où se conjugue un mix de saveurs marocaines et méditerranéennes. Au programme, des parfums et recettes qui enivrent les papilles avec un éventail de salades authentiques de saison, briouates, fruits de mer et tajines.
Parce qu’elle est aussi proche de l’Atlantique, La Sqala réserve également une offre de choix à tous les amateurs de poisson frais.
La viande n’est pas non plus en reste. A La Sqala, un coin grill propose en effet tout ce qui fait rêver les passionnés de faux-filets, de steaks façon T-bone, de kefta et de brochettes mais aussi de burgers gourmets et raffinés.
Et pour celles et ceux qui veulent goûter aux charmes de la cuisine marocaine, La Sqala a tout prévu en proposant, chaque jour de la semaine, un plat spécial en hommage à la grande gastronomie du Royaume.
Quant aux papilles à la recherche de notes sucrées, La Sqala met à leur disposition une belle palette de douceurs, avec sa célèbre pastilla au lait et parfum de fleur d’oranger, ou encore son tiramisu à l’amlou et son succulent croustillant aux noisettes.
Pour rappel, ce café maure est un lieu de rendez-vous incontournable pour les flâneurs à la recherche d’une parenthèse dans la ville et d’un cadre inoubliable au cœur du quartier historique de la médina de Casablanca.