la Maison Alexis ouvre ses portes à Casablanca

Bonne nouvelle pour les gourmets ! La Maison Alexis fait son entrée au Maroc. Dans cette boulangerie pâtisserie, les produits sont réalisés sans agents ni conservateurs et les mains qui confectionnent les produits sont celles de véritables maîtres, formés en France dans les meilleurs restaurants étoilés. La tarte au citron meringuée, la brioche coulant à Amlou, les gâteaux au chocolat, les fougasses au fromage ou encore les pains spéciaux au levain embellissent les vitrines. Nichée à côté du restaurant le cabestan, la Maison Alexis sent le parfum appétissant de produits confectionnés dans la pure tradition boulangère et pâtissière.

Pour rappel, la  maison Alexis qui a vu le jour à Montpellier en 1951 a été pendant des décennies l’emblème de l’authenticité, du respect des traditions et du savoir vivre à la française. Aujourd’hui, la boutique ouvre ses portes à Casablanca grâce au groupe Le Cabestan, qui reprend le flambeau d’un patrimoine familial unique en son genre au grand plaisir des gourmands.